Всхлипнула, потерялася я, говорит, и слезками заливается, испугалась, ага. Не на ту маршрутку села…

Проводил жену до больницы, лежат на сохранении, закурил, иду к остановке.

На остановке человек 8, женщины, мужики скучающие с пивком, смотрю на лавочке девчушка сидит лет семи, уреванная, всхлипывает, замерзла вся аж трясется. НИ одна сволочь не подошла и не спросила, чего случилось. Успокоил кое как, говорю мож кто обидел?

Всхлипнула, потерялася я, говорит, не на ту маршрутку села, а сама аж слезками заливается, испугалась, ага. Причем уехала вообще в другой район города, спросил куда нужно. А телефон говорю есть, маме позвонить, куда тебя везти то. Нету говорит.

Выяснил куда ей нужно, взял за руку и пошли на другую остановку маршрутку нужную искать, нашел, заплатил водителю, сказал где высадить. Вроде успокоилась немного. У самого дочь ее возраста, вот 2 вопроса у меня нарисовались господа.

Что за родители отпускают таких маленьких детей одних, в другой район города в школу, без связи, без денег на непредвиденный случай….Что с людьми, которые не обращают внимания ни на что вокруг, ребенок рыдает, замерз, тетка, которая рядом стояла, презрительно глянула на нее, типа меня это не касается.

Потом удивляемся когда дети пропадают. Это все от душевной близорукости, мешающей почувствовать сострадание к людям, тем более детям.

Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.5K
  • 289
  • 108
  •  
    1.9K
    Shares