Воробей показала фото дочери, на которое смотреть больно

Для Елены Воробей настали не самые лучшие времена. Артистка находится в Германии вместе со своей единственной дочерью. 15-летняя София прошла через сложную операцию на спину. На днях Воробей опубликовала фото наследницы, от которого поклонники пришли в негодование. Артистка призналась, что держится из последних сил и хочет помочь всем, кто столкнулся с подобной проблемой в настоящем.

В начале мая София перенесла сложную операцию в одной из клиник Германии, ей поставили 20 шурупов и 2 спицы в спину. По словам артистки, Соня уже идет на поправку и уже учится потихоньку садиться самостоятельно. На днях Елена опубликовала рентгеновский снимок подростка, который не оставил равнодушным ее поклонников.

“Мои дорогие! Судите сами: вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я “придумываю” проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный и нечего отвлекать врачей по пустякам”, – подписала снимок Воробей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

На снимок Софии невозможно смотреть спокойно. Позвоночник девочки сильно изогнут и похож на закорючку. Увидев рентген, интернет-пользователи пришли в ужас и обвинили Елену в том, что она довела дочь до такого состояния.

“Не понимаю. кааак? Что за врачи такие? Неужели им все сходит с рук?”, “Лена, это просто ужасно!!!! давайте обратимся в суд !!!”, “Вопрос в другом-почему довели позвоночник до такого состояния? Куда смотрели за осанкой?!почему не занимались спортом или танцами? Не знаю.. чем угодно..((( Ведь это не за один день! Это изначально забота родителей”, “Кошмар!”, “Как можно было не заметить такой сколиоз Вам самой????? Ну да занята гастроли!!!!очень жаль”, “слушайте, не позорьте свою дочь, ей еще людям в глаза смотреть! вся страна узнает, что у вашей дочери за позвоночник, скоро другие органы выкладывать начнете бред какой то”, – писали разгневанные подписчики артистки.

Елена поспешила оправдаться перед поклонниками, заявив, что гастроли – это ее способ заработать на жизнь для себя и своей дочери. А подобный обезображенный снимок она опубликовала только с согласия Софии. ” Я ничего не выкладываю без её согласия! Мы советуемся… И мы просто хотим , чтобы таких случаев было как можно меньше. А гастроли – это часть моей профессии, которая позволяет мне прокормить мою семью, обеспечить быт моих детей и родных”, – пишет Воробей в своем Инстаграме.
Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.4K
  • 258
  • 102
  •  
    1.8K
    Shares