Вместе с недвижимостью 12-летняя дочь Юлии Началовой унаследует и многомиллионные долги своей матери

Осиротевшей дочери певицы Юлии Началовой придется столкнуться с серьезными проблемами. Оказалось, что 12-летняя Вера не сможет в ближайшее время оформить право собственности на четырехкомнатную квартиру, в которой девочка жила вместе с мамой. Роскошную жилплощадь в элитном столичном комплексе «Кутузовская Ривьера» певице оставил после развода ее бывший муж, футболист Евгений Алдонин. Сейчас эта квартира стала предметом сразу нескольких судебных тяжб.


Baby.ru

После развода с Алдониным Юлия Началова завела новые отношения, ее избранником стал хоккеист Александр Фролов. Он жил с певицей в ее квартире на протяжении пяти лет. Источники, близкие к паре, сообщают, что спортсмен выкупил у Юлии половину квартиры за 20 миллионов рублей. Но в августе прошлого года Началова обратилась в Никулинский суд столицы с просьбой признать эту сделку недействительной. Правда, уже в феврале она отозвала свой иск.


autopaint.spb.ru

На днях стало известно, что объявился третий претендент на квадратные метры Юлии Началовой. Компания «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода подала иск на певицу и хоккеиста с требованием выплатить им денежные средства за половину квартиры. В настоящее время судебное разбирательство находится в самом разгаре, но оно будет приостановлено в связи с трагическим уходом из жизни Юлии Началовой. Первым делом необходимо будет определить нового собственника квартиры по закону о наследовании.


nashpskov.ru

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», – сообщил юрист Максим Суров журналистам издания РИА ФАН. По его словам, такова обычная судебная практика. Скорее всего, судебные разбирательства будут приостановлены на шесть месяцев, до вступления наследников в свои права. А затем все будет зависеть от требования истцов.


glavcom.ua

А пока несовершеннолетняя Вера будет жить в новой семье своего отца Евгения Алдонина. Футболисту пришлось взять на себя тяжелую миссию, именно он рассказал девочке, что ее мамы больше нет. Страшное известие Алдонин сообщил по дороге из аэропорта, куда Вера недавно прилетела из Великобритании. «Когда она уезжала, мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, была шокирована. И до сих пор шокирована», – признался спортсмен в студии ток-шоу «Пусть говорят».

Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.6K
  • 294
  • 110
  •  
    2K
    Shares