В Барнауле полиция высадила из самолета артиста Панкратова-Черного, требующего выпить: эксклюзивные кадры

Известного артиста Александра Панкратова-Черного сняли с рейса компании «Аэрофлот» Барнаул-Москва после неприятного инцидента. Как сообщил Александр Васильевич представителям прессы, он занял свое место в салоне бизнес-класса и попросил бортпроводника принести ему сто грамм водки и воды без газа. Сотрудник авиакомпании ему отказал, тогда артист устроил настоящее представление, обращаясь к другим пассажирам. Кто-то из присутствующих снял видео происшествия на мобильный телефон и опубликовал в Сети.


kp.ru

«Мальчик сказал мне, что я неадекватно себя веду, что я пьяница и алкоголик. И просят задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины – с Алтая. В Москву. Потом — на Украину, в Донецк. Простите меня, Христа ради, если я виноват», – заявил Панкратов-Черный.

Бортпроводник попросил артиста покинуть самолет, а когда тот не согласился, вмешалась полиция. Трое сотрудников правоохранительных органов проводили Панкратова-Черного в здание аэропорта и составили протокол нарушения. За него вступились коллеги, среди которых была популярная артистка Татьяна Кравченко. Однако заступничество знаменитостей не помогло, звезде кино пришлось лететь другим рейсом.


kommersant.ru

«Самое обидное, что это произошло в моем родном Барнауле. Мне кажется, это какая-то провокация», – заявил Панкратов-Черный в интервью новостному агентству «Москва». Инцидент уже успела прокомментировать жена артиста Юлия Монахова. По ее мнению, Александра Васильевича сняли с рейса незаслуженно. Она удивлена, что вокруг этого незначительного происшествия возникла такая шумиха в прессе. По словам супруги, Панкратов-Черный благополучно прибыл в Москву и готовится к выступлению в Санкт-Петербурге.


kp.ua

Пресс-служба «Аэрофлота» предоставила журналистам свою версию развития событий. «По внешним признакам Панкратов-Черный находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. По решению командира воздушного судна в связи с создавшейся угрозой безопасности полета господин Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции», – сообщили в компании.

Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.6K
  • 297
  • 110
  •  
    2K
    Shares