Туалетная королева

На отдыхе познакомился с девушкой. Я приехал с другом, а она оказалась местной. Пришли вечером на пляжную вечеринку, коктейли, музыка, ветерок с моря. И она стоит одна, красивая такая – глаз не отвести. На ней было белое платье, волосы светлые разлетались от ветра, лямочка сползла с плеча. Короче, в тот вечер кроме неё я никого не видел. Стоял и робел несколько минут, хватая воздух ртом, пока приятель не пихнул меня в спину, не заставил подойти.

Подошел, познакомился. Оказалось, красавицу зовут Лера, я сказал в ответ, что я – Миша. Она мне улыбнулась так соблазнительно, и я растаял до конца. Ту ночь мы друг от друга не отрывались, а следующим вечером я её пригласил на прогулку. Она полностью сменила стиль: модные джинсы, беленькие кеды, украшения, прическа – все говорило о её высоком материальном положении. Спросил, чем занимается, она ответила, что многим. Допытываться не стал. Неделю мы с Лерой прекрасно проводили время. Ходили к морю, гуляли по городу, выезжали на природу. Один раз попали под дождь и целовались, мокрые с головы до ног, пока ждали автобус. Я себя счастливей прежде не чувствовал. Сразу признался, что влюбился, она ответила, что тоже. Думать об этом было больно, потому что я же понимал, что расставаться придется. Для неё этот мир – ее жизнь, для меня – краткосрочный отдых перед возвращением в реальность.

За два дня до отъезда обедали с другом в городе в одном кафе. Я решил руки вымыть, захожу в мужской туалет, а там Лера… со шваброй. Я аж дара речи лишился от неожиданности. Она перепугалась, заметалась, хотела сбежать, но я не пустил. Закрылся с ней в уборной, попросил рассказать, что заставило её таким заниматься. Объяснение оказалось простым: нет у неё в этом городе близких родственников и друзей, сама приехала из провинции полгода назад. Жить дорого, продукты покупать – тоже. Зато зарплаты хорошие, вот и моет полы, где придется. Зато позволить себе может хорошую одежду и вечеринки.

Я на неё посмотрел и понял: если бы не одна из таких вечеринок, не познакомились бы мы с ней. Последние дни мы вообще друг от друга не отходили. Прощались когда, у меня сердце на куски разрывалось, я думал, что плюну на все и останусь – тоже полы пойду мыть, только бы рядом с ней. Она плакала. Друг уговорил меня взять себя в руки и вернуться домой. И знаете что? Я уже много месяцев дома, а всё словно там, с ней, с Леркой. Жду лета, коплю деньги, родителей готовлю к тому, что переезжать буду. И невесту привезу знакомиться. А Лерка ждет меня, звонит каждый день, проверяет – ласточка моя ревнивая.

источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1K
  • 215
  • 83
  •  
    1.3K
    Shares