При тётке, я жила как Золушка, из сказки, В пять лет я драила полы, не хуже профессиональной поломойки…

 

Моих родителей не стало, когда мне было всего пять лет и меня к себе забрала тётя, родная сестра папы. Когда мама с папой были живы, мы жили прекрасно. Папа с мамой зарабатывали очень не плохо и мы жили в огромной квартире, у папы была большая машина, за городом, у нас была красивая дача.
Но мамы с папой не стало и я оказалась у тётки, она оформила опекунство. У тёти есть дочь Юля, моя двоюродная сестрёнка, очень вредная девчонка, всё время меня доставала, хотя она младше меня. Моя тётя Эльвира, по началу, была очень добрая тётя, но такой она была только на людях, а на самом деле, она была очень жадная и расчётливая женщина, такая никогда своего не упустит. Жили мы у нас, в родительской квартире. За всё то время пока мы жили вместе, тётка ни разу не приласкала меня, я не слышала от неё не одного доброго слова. При тётке, я жила как Золушка, из сказки, В пять лет я драила полы, не хуже профессиональной поломойки, мультики смотреть, мне строго запрещалось, а сладости, были только для Юли. Папина машина, куда то делась, на дачу мы тоже перестали ездить, даже мамины платья и папины костюмы, куда то делись, зато тётя и её дочь, начали красиво одеваться и ходить в разные кафе, но без меня, мне нельзя было куда то ходить с ними. Тогда я не понимала, все вещи были попросту проданы, а вырученные деньги, якобы, шли на моё воспитание.

Однажды, мы переехали в квартиру, моей тёти. Квартира была, небольшой, однокомнатная где то на окраине города, а через полгода, меня отправили в детский дом, а нашу квартиру тётка просто продала. В детском доме, я приживалась с трудом, старшаки задирали по началу, но потом всё стало налаживаться, появились друзья и стало повеселей. Там я получила неплохое образование и после выпуска, выделили небольшую но очень удобную квартирку. Я устроилась в супермаркет, правда пока уборщицей, но обещали повысить. В один из рабочих дней, в магазин должен был приехать хозяин этого супермаркета.В тот день все стояли на ушах, все что то бегали, что то суетились и я в том числе. Приехал хозяин, Александр Иванович и когда увидел меня, он долго и пристально, смотрел на меня а в конце рабочего дня, меня вызвали в кабинет управляющего. Когда я пришла, в кабинете был только Александр Иванович. Он предложил мне присесть и спросил как меня зовут и кто мои родители. Я рассказала ему всё про себя, и как погибли родители, и как воспитывала меня тётя и как воспитывалась в детском доме. Александр Иванович улыбнулся и сказал, что знает меня давно, ещё с самого моего рождения, оказывается, он был другом моих родителей и когда случилось несчастье с моими родителями, они с женой были за границей. Когда вернулся домой, открыл сеть магазинов.

Сейчас строится ещё один торговый центр и когда его достроят, нужен будет управляющий и эту должность он предложил мне, но нужно соответствующее образование. У меня его не было и я хотела отказаться, но Александр Иванович сказал, что поможет с учёбой, но только поступить, а выучиться я должна сама. Я конечно же, согласилась. Учиться и работать, было конечно же тяжело, но я справилась и после блестящего окончания, меня ждала прекрасная работа, а самое главное, высокооплачиваемая. После нескольких лет упорного труда, я купила хорошую, двухкомнатную квартиру, правда продала свою маленькую, уютную квартирку. Однажды, на пороге моей новой квартиры, появилась, моя двоюродная сестра Юля. Откуда они с матерью узнали, где я нахожусь и чем занимаюсь, для меня это, до сих пор тайна. Юля прямо с порога заявила, что я обязана устроить её на хорошую работу и пустить её жить в свою квартиру, пока та не найдёт себе достойное жильё.

Так как у Юли, нет ни какого образования, я предложила ей поработать, для начала, уборщицей, а там видно будет. Но она категорически была против, работать уборщицей и позвонила маме, она как и раньше, жаловалась мамочке. Тётка сказала, что я всю жизнь буду ей обязана ей, за моё хорошее воспитание и если бы не она , то ещё не известно, что из меня вышло бы и если я не пущу Юлю, жить у меня, то она вообще заберёт у меня квартиру. От такой наглости я пришла в бешенство и напомнила ей про моё прекрасное воспитание, про то ,как она продала всё моё наследство и выбросила меня в детский дом, а по поводу моей квартиры, то я уже давно не маленькая девочка и смогу постоять за себя и бросила трубку. От злости, меня лихорадило и я выгнала Юльку из своей квартиры, а вдогонку ещё крикнула, чтоб не она ни её мать, больше не смели, появляться в моей жизни.

источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.5K
  • 289
  • 108
  •  
    1.9K
    Shares