Мой любимый мужчина поставил ультиматум: или моя сестра уезжает из моего дома, или он уходит от меня

У нас с сестрой нет своего жилья. Когда наша мама вышла замуж, мы сняли двухкомнатную квартиру. И прожили там вместе два года. Потом она переехала к своему молодому человеку, а я недолго оставалась одна — пригласила к себе своего парня.

Аня, моя сестра, два года назад вышла замуж и недавно родила ребенка. Ребенок был ее попыткой наладить пошатнувшиеся отношения с супругом, в квартире которого она жила. Но не получилось.

Скандалы в семье сестры стали ежедневными.

Недавно Эдик, мой парень, сделал мне предложение. Мы расписались и поехали к его родителям в гости на пару недель. Ключи я оставила сестре, рыбок кормить.

По возвращению нас с мужем ждал сюрприз — сестра, ее ребенок и их вещи вольготно расположились в нашей квартире.

— Муж выгнал, другую женщину завел. — плача, пояснила сестра свое присутствие.

Она заняла единственную изолированную комнату, она ведь ребенка кормит, и наотрез отказалась перебираться в проходную гостиную.

Там были вынуждены расположиться мы с Эдиком. О личной жизни пришлось забыть — днем Аня шастала туда-сюда каждые полчаса. А ночью — то в туалет, то ребенка подмыть, то подгузник выбросить.

Нет, я не против помочь близкому человеку в трудной ситуации. Но Аня начала переходить все границы — она постоянно придиралась к моему мужу. Муж, и без того раздраженный отсутствием личной жизни и бессонными ночами от плача моего племянника, грубил Ане в ответ. Ссоры и ругань прочно обосновались в нашем доме. Эдик возмущался, что Аня не скидывается на аренду квартиры и продукты, я заступалась — откуда у женщины в декрете деньги? А Аня считала, что моего мужа надо выставить, что от него нет никакого толку, и что мы с ней прекрасно бы жили вдвоем, воспитывая ее ребенка.

Не знаю даже, сколько бы еще мы жили в такой напряженной обстановке, но Ане позвонил ее муж и попросил о встрече, чтобы передать деньги на ребенка. Я осталась с племянником, Аня уехала за деньгами. Вернулась она через два дня, вся помятая и нетрезвая. Когда Аня только пропала, я, не зная даже чем можно накормить ребенка, позвонила ее мужу. Он забрал ребенка к себе, когда Аня выложила к себе на страничку фотографию из клуба — ведь тогда стало ясно, что Аню домой можно не ждать.

Эдик, возмущенный поведением моей сестры, стал настаивать на том, чтобы Аня съехала:

— У нее есть деньги, чтобы праздно гулять по ночам, но за квартиру, почему-то, она платить не может! Пусть съезжает! Живет тут на всем готовом, еще и вечно всем недовольна.

Сестра, узнав, что ее ребенка нет дома, устроила истерику. Она кричала, что я обязана была неустанно смотреть за племянником, пока она приходила в себя после встречи с счастливым мужем. Она обвинила моего мужа в том, что это была его идея избавиться от ребенка, отдав младенца кому попало. Схватив свою недопитую бутылку, с которой она заявилась, она выбежала из квартиры.

Вернулась Аня спустя несколько часов, вообще в невменяемом состоянии. Она выла, как белуга. Из ее полупонятных всхлипываний, я поняла, что ее муж отказался отдавать ей ребенка, подал на развод и все время, пока Аня пьянстовала, за ребенком приглядывала новая пассия его супруга.

Когда я уложила сестру спать, мой муж поставил ультиматум: или съезжает моя сестра, или он. Я не знаю, что мне делать. Отказаться от любимого мужа из-за сестры, поведению которой у меня нет оправдания? Нет, я не могу. Но и выставить сестру, у которой сейчас трудный период в жизни, я тоже не могу.

Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.5K
  • 286
  • 108
  •  
    1.9K
    Shares