Ее клиенты были в восторге, когда она бесплатно обслуживала их. Но она никогда не ожидала такого!

657

Политики они и в Африке политики!

Однажды женщина — цветовод пошла в парикмахерскую. После стрижки, она спросила: ‘Сколько с меня’. Парикмахер ответила: ‘Я не могу принять деньги от вас, я занимаюсь общественными работами на этой неделе’.

Флорист довольная стрижкой ушла домой. Когда на следующий день парикмахер пришла на работу, у двери была записка с надписью «спасибо» и дюжина роз.

Позже на стрижку пришел полицейский, когда он хотел оплатить свой счет, парикмахер опять-таки ответила: ‘Я не могу принять деньги от вас, я занимаюсь общественными работами на этой неделе’.

Полицейский был очень рад и отправился дальше по своим делам. На следующее утро, когда парикмахер пришла на работу, у двери была записка «спасибо» и дюжина пончиков.

Потом на стрижку пришел политик, и когда он хотел оплатить счет, парикмахер опять сказала: ‘Я не могу принять деньги от вас, я занимаюсь общественными работами на этой неделе’.

Политик был очень счастлив и покинул магазин. На следующее утро, когда парикмахер пришла на работу, у двери была дюжина политиков, которые выстроились в очередь на бесплатную стрижку.

И это, друзья мои, иллюстрирует принципиальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые управляют ею.

ПОМНИТЕ: ПОЛИТИКОВ И ПОДГУЗНИКИ НАДО МЕНЯТЬ ЧАСТО И ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ.

Загрузка...