Барановская дала отпор всем злопыхателям, рассказав о прошлых обидах, детях и разрыве с Аршавиным

Бывшая жена футболиста Аршавина производит впечатление счастливой и самодостаточной женщины. Оставшись после тяжелого разрыва с тремя детьми на руках, Юлия Барановская не сломалась и не сдалась. Она реализовала себя в профессии и сейчас уверенно растит детей сама, не опираясь на твердое мужское плечо.

Но, как и любой маме, Юлии приходится сталкиваться с трудностями и проблемами в процессе воспитания своих ребятишек. Несмотря на трудности и переживания, Юлия Барановская смогла наладить свою жизнь, отлично воспитать детей, забыть былое и начать все с чистого листа.

Барановская призналась, что запрещает детям создавать аккаунты в соцсетях.

«Интернет — это поле безответственных людей. В интернете ты ни за что не отвечаешь, там могут написать все, что угодно. Как только внесут жесткие наказания рублем за оскорбления, мат и сплетни в интернете, тогда мне будет спокойно», – говорит она.

Кроме того, телеведущая отлично знает, что в сети продолжают бурно обсуждать детали ее скандального расставания, и это может коснуться ее детей.

«Мне часто об этом пишут, но я не хочу, чтобы это писали и моим детям. Они хорошо относятся к отцу и любят его, но он с ними не общается. Они еще слишком маленькие, чтобы на это отвечать, и слишком маленькие, чтобы это их не ранило», – мудро рассуждает Барановская.

Несмотря на юный возраст, дети звездной мамы постоянно загружены дополнительными занятиями. Десятилетняя Яна танцует в балете Аллы Духовой «Тодес», Артем занимается в детском коллективе «Непоседы», и только младший Арсений пока не определился с выбором своего увлечения.

Шестилетний малыш развит не по годам и может поставить в тупик даже взрослого неожиданными и мудрыми рассуждениями.

«Недавно я обидела его и долго плакала, просила прощения. А он подошел ко мне и сказал: «Мама, все в жизни совершают ошибки. Хорошо, что ты это поняла, не плачь», – сказала Барановская в интервью журналу Cosmopolitan. Юлия добавила, что по ее мнению, воспитание – это «полная ерунда». Нужно всего лишь показывать подрастающему поколению личный пример.

«Если хотите изменить что-то в ребенке, измените это в себе. Сложно объяснить, что курить плохо, когда ты сам сидишь с сигаретой в руке», – говорит неунывающая и полная оптимизма Юлия.

Источник

Нажмите,чтобы поделиться с друзьями
  •   
  • 1.5K
  • 290
  • 110
  •  
    1.9K
    Shares